Powered By Blogger

Programa de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo

FEBRERO
Festival de cocina Brasileira. Hotel Meliá Santo Domingo.

ABRIL
Mes de Latín Jazz: Presentaciones en Vivo de ritmos latinos. Hostal Nicolás de Ovando.

MAYO
Mes de la Cerveza: Menú con platos elaborados con Cerveza. Hostal Nicolás de Ovando.

JUNIO
Festival Gastronómico Dominicano: Una muestra de la gastronomía local. Intercontinental V Centenario.

Mes del Vegetal Dominicano: Platos elaborado a base de vegetales criollos. Hostal Nicolás de Ovando.

JULIO
Festival de la Comida Peruana. Meliá Santo Domingo.

Mes del Chocolate: Menú especial con platos elaborados con Chocolate Dominicano. Hostal Nicolás de Ovando.

AGOSTO
Mes del Vino del Nuevo Mundo: Selección amplia de vinos del nuevo mundo. Hostal Nicolás de Ovando.

SEPTIEMBRE
Festival Gastronómico: La ciudad se viste de gala para celebrar el evento de la alta cocina Dominicana.

OCTUBRE
Mes de la Fruta Tropical: Menú con platos a base de frutas tropicales. Hostal Nicolás de Ovando.

NOVIEMBRE
Festival de la Comida Española y cortes de caza. Meliá Santo Domingo.
Mes del Tabaco y Ron: Muestras de cigarros y platos en base a Ron Dominicano. Hostal Nicolás de Ovando.



0 comentarios:

Publicar un comentario