FEBRERO
Festival de cocina Brasileira. Hotel Meliá Santo Domingo.
ABRIL
Mes de Latín Jazz: Presentaciones en Vivo de ritmos latinos. Hostal Nicolás de Ovando.
MAYO
Mes de la Cerveza: Menú con platos elaborados con Cerveza. Hostal Nicolás de Ovando.
JUNIO
Festival Gastronómico Dominicano: Una muestra de la gastronomía local. Intercontinental V Centenario.
Mes del Vegetal Dominicano: Platos elaborado a base de vegetales criollos. Hostal Nicolás de Ovando.
JULIO
Festival de la Comida Peruana. Meliá Santo Domingo.
Mes del Chocolate: Menú especial con platos elaborados con Chocolate Dominicano. Hostal Nicolás de Ovando.
AGOSTO
Mes del Vino del Nuevo Mundo: Selección amplia de vinos del nuevo mundo. Hostal Nicolás de Ovando.
SEPTIEMBRE
Festival Gastronómico: La ciudad se viste de gala para celebrar el evento de la alta cocina Dominicana.
OCTUBRE
Mes de la Fruta Tropical: Menú con platos a base de frutas tropicales. Hostal Nicolás de Ovando.
NOVIEMBRE
Festival de la Comida Española y cortes de caza. Meliá Santo Domingo.
Mes del Tabaco y Ron: Muestras de cigarros y platos en base a Ron Dominicano. Hostal Nicolás de Ovando.
Programa de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo
4 de marzo de 2010 Posted by Hoteles de Santo Domingo
0 comentarios:
Publicar un comentario